Каталог
Фирменная продукция VRUBEL STYLE NAIL Депиляция Наращивание ресниц Аксессуары Антисептики Завивка ресниц Клей Лампы Пинцеты для ресниц Препараты Ресницы Уход за ресницами Косметика для ресниц Ламинирование ресниц Краска Ботокс для ресниц Составы для ламинирования Валики Клей для ламинирования Другое Окрашивание бровей/ресниц * Краска для окрашивания Хна для окрашивания Пинцеты для бровей Оксиданты и разбавители Ножницы и бритвы Аксессуары Сопутствующие средства Моделирующая паста Трафареты для бровей Укладка/ламинирование бровей Гель-лаки, лаки, краски Гель-лаки Лаки Краски Лампы Сопутствующие товары Стемпинг Жидкости Аксессуары Пилки, блоки Моделирование ногтей Гель LED-гели Биогель Акриловая пудра Акригель, полигель Сопутствующие товары Лампы, приборы Аксессуары, саквояжи Инструменты Пилки, блоки Типсы, формы Аэропуффинг Маникюр и педикюр Ванночки Уход за кожей Инструменты Уход за ногтями Аксессуары Фрезы, насадки, колпачки и т.д. Приборы Пилки, шлифовки Мебель и оборудование кабинета мастера Кушетки Стулья/ кресла Столы Аксессуары Уход за лицом и телом Уход за лицом Уход за телом Косметика для волос Уход Стайлинг Окрашивание Завивка и выпрямление Аксессуары Косметика для мужчин (для бороды) Ножницы для волос СПА и Парафинотерапия Валенки и варежки Парафин Парафиновые ванны Средства по уходу Биоэпиляция Материалы для биоэпиляции Приборы (Воскоплавы) Средства до и после депиляции Аксессуары Косметика БИОБЬЮТИ Для лица Для волос Для тела Декоративная косметика Макияж для бровей Макияж для губ Макияж для глаз Макияж для лица Спонжи и аппликаторы База под макияж Консилер Минеральная декоративная косметика Косметика IMPALA Мицелярная вода Точилки Натуральные дезодоранты Кисти Кисти ВАЛЕРИ-D Кисти IRISK Футляры для кистей Кисти TNL Кисти JESS NAIL Кисти MALVA Жидкости для очистки кистей Кисти Soline Charms Подарочные сертификаты Дизайн Блестки Слайдер-дизайн Наклейки, полоски Стразы, бисер, жемчуг Фигурки Фольга Боди-арт Клей для фольги Баночи для дизайна Трафареты для дизайна ногтей Трафарет для росписи ногтей Аксессуары Неоновые пигменты Солярий, загар Одноразовая продукция Перчатки виниловые Перчатки нитриловые Маски Шапочки Простыни Полотенца Крафт-пакеты Носки одноразовые Бахилы Мехенди Заказать заточку инструмента Акции месяца Распродажа

Нижний Новгород

тел: 8-920-253-82-64

Главная Интернет-магазин Доставка и оплата Торговые отделы Акции Контакты Личный кабинет Vrubel style SCHOOL
Главная Статьи ФАКТОР ТРЕБУЮЩИЙ ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ! И это – СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ НАСАДКИ. ФАКТОР ТРЕБУЮЩИЙ ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ!  И это – СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ НАСАДКИ.

Общее правило для боров, фрез и резиновых основ: чем больше диаметр, тем меньше скорость.
Поможет запомнить этот закон пример из рабочей рутины. Случалось ли вам купить большую насадку, скажем основу 13мм диаметра, и с удивлением обнаружить, что уже спустя пару использований она начинает «бить» и сильно отклонилась от оси(а то и вовсе согнулась буквой «Г»)? Причина кроется именно в несоблюдении скоростного режима. Для того чтобы окончательно испортить ваш любимый инструмент, достаточно запустить его в работу на превышающих скоростях всего один раз.

Общие рекомендации по скоростному режиму:

➡небольшие алмазные боры – от 18 до 26 тыс. об./мин.;
➡небольшие корундовые(каменные, керамические) боры – от 15 до 20 тыс. об./мин. ;
➡большие корундовые и алмазные боры – до 12 тыс. об./мин.;
➡силиконовые насадки – до 15 тыс. об./мин.;
➡твердосплавные фрезы - до 15 тыс. об./мин.;

➡резиновая основа 5мм – до 30 тыс. об./мин.;
➡резиновая основа 7мм – до 25 тыс. об./мин.;
➡резиновая основа 10мм – до 15 тыс. об./мин.;
➡резиновая основа 10/112мм (удлиненная) - до 12 тыс. об./мин.;
➡резиновая основа 13мм – до 12 (при работе более пяти минут – до 8) тыс. об./мин.;
➡резиновая основа 16мм – до 8 тыс. об./мин.;

➡циркулярный нож – до 8 тыс. об./мин.;
➡роторные насадки - до 15 тыс. об./мин.;
➡полая насадка для удаления стержневых мозолей - до 5 тыс. об./мин.;
➡фиссурные(перфорированные) насадки – до 15 тыс. об./мин.

Оставить комментарий