Каталог
Фирменная продукция VRUBEL STYLE NAIL Депиляция Наращивание ресниц Аксессуары Антисептики Завивка ресниц Клей Лампы Пинцеты для ресниц Препараты Ресницы Уход за ресницами Косметика для ресниц Ламинирование ресниц Краска Ботокс для ресниц Составы для ламинирования Валики Клей для ламинирования Другое Окрашивание бровей/ресниц * Краска для окрашивания Хна для окрашивания Пинцеты для бровей Оксиданты и разбавители Ножницы и бритвы Аксессуары Сопутствующие средства Моделирующая паста Трафареты для бровей Укладка/ламинирование бровей Гель-лаки, лаки, краски Гель-лаки Лаки Краски Лампы Сопутствующие товары Стемпинг Жидкости Аксессуары Пилки, блоки Моделирование ногтей Гель LED-гели Биогель Акриловая пудра Акригель, полигель Сопутствующие товары Лампы, приборы Аксессуары, саквояжи Инструменты Пилки, блоки Типсы, формы Аэропуффинг Маникюр и педикюр Ванночки Уход за кожей Инструменты Уход за ногтями Аксессуары Фрезы, насадки, колпачки и т.д. Приборы Пилки, шлифовки Мебель и оборудование кабинета мастера Кушетки Стулья/ кресла Столы Аксессуары Уход за лицом и телом Уход за лицом Уход за телом Косметика для волос Уход Стайлинг Окрашивание Завивка и выпрямление Аксессуары Косметика для мужчин (для бороды) Ножницы для волос СПА и Парафинотерапия Валенки и варежки Парафин Парафиновые ванны Средства по уходу Биоэпиляция Материалы для биоэпиляции Приборы (Воскоплавы) Средства до и после депиляции Аксессуары Косметика БИОБЬЮТИ Для лица Для волос Для тела Декоративная косметика Макияж для бровей Макияж для губ Макияж для глаз Макияж для лица Спонжи и аппликаторы База под макияж Консилер Минеральная декоративная косметика Косметика IMPALA Мицелярная вода Точилки Натуральные дезодоранты Кисти Кисти ВАЛЕРИ-D Кисти IRISK Футляры для кистей Кисти TNL Кисти JESS NAIL Кисти MALVA Жидкости для очистки кистей Кисти Soline Charms Подарочные сертификаты Дизайн Блестки Слайдер-дизайн Наклейки, полоски Стразы, бисер, жемчуг Фигурки Фольга Боди-арт Клей для фольги Баночи для дизайна Трафареты для дизайна ногтей Трафарет для росписи ногтей Аксессуары Неоновые пигменты Солярий, загар Одноразовая продукция Перчатки виниловые Перчатки нитриловые Маски Шапочки Простыни Полотенца Крафт-пакеты Носки одноразовые Бахилы Мехенди Заказать заточку инструмента Акции месяца Распродажа

Нижний Новгород

тел: 8-920-253-82-64

Главная Интернет-магазин Доставка и оплата Торговые отделы Акции Контакты Личный кабинет Vrubel style SCHOOL
Главная Статьи Гели-желе Vrubel PREMIUM! Гели-желе Vrubel PREMIUM!

Настоящим прорывом в nail - индустрии заслуженно можно назвать появление тиксотропных гелей - желе для моделирования ногтей. 

Это просто находка для мастеров ногтевого сервиса и их клиентов. Компания Vrubel Style тщательно следит за новинками и уже выпустила собственную линейку гелей-желе Vrubel Premium, производство которых осуществляется на заводе в Германии с использованием новейших технологий. Что заставляет считать эти гели уникальными?
⚡⚡⚡⚡Термин "тиксотропный" в качестве описания физических свойств геля-желе означает сохранение абсолютной неподвижности его в состоянии покоя и способностью становиться мягким и податливым при работе с ним кистью. 
Гель абсолютно не реагирует на температуру окружающей среды, он готов работать в любых условиях. Скорость работы мастера с таким гелем увеличивается в разы, он прекрасно держит высоту и объем выкладки, не растекается и может быть выложен сразу на нескольких ногтях. Гель имеет высокую скорость полимеризации в лампе и способен застывать сразу на необходимой высоте выкладки, исключая нанесение в несколько слоев. 

С помощью гелей-желе Vrubel Premium можно создавать красивые модные арочные ногти и использовать их в классическом моделировании, укреплении и реконструкции ногтей.
Смоделированные таким гелем ногти очень проны и практичны в носке, что несомненно порадует клиентов.
🌸В линейке гелей-желе Vrubel Premium присутствуют два камуфлирующих оттенка: 
🍓розовый;
🍓бежевый прозрачный;
🍓белый для выкладки белоснежного свободного края (френча). 

В качестве основы и верхнего покрытия для гелей желе в линейке присутствует средство Top/Base 2в1, которое является как прекрасным адгезирующим свойством, так и замечательной закрепляющей способностью.

Оставить комментарий
Товары в статье
Гель-Желе камуфлирующий бежевый Vrubel PREMIUM
Гель-Желе камуфлирующий розовый Vrubel PREMIUM
Гель-Желе конструирующий ультра белый Vrubel PREMIUM
База-Топ 2 в 1 Vrubel PREMIUM