option-span

Гели-желе Vrubel PREMIUM!

Настоящим прорывом в nail - индустрии заслуженно можно назвать появление тиксотропных гелей - желе для моделирования ногтей. 

Это просто находка для мастеров ногтевого сервиса и их клиентов. Компания Vrubel Style тщательно следит за новинками и уже выпустила собственную линейку гелей-желе Vrubel Premium, производство которых осуществляется на заводе в Германии с использованием новейших технологий. Что заставляет считать эти гели уникальными?
⚡⚡⚡ Термин "тиксотропный" в качестве описания физических свойств геля-желе означает сохранение абсолютной неподвижности его в состоянии покоя и способностью становиться мягким и податливым при работе с ним кистью. 
Гель абсолютно не реагирует на температуру окружающей среды, он готов работать в любых условиях. Скорость работы мастера с таким гелем увеличивается в разы, он прекрасно держит высоту и объем выкладки, не растекается и может быть выложен сразу на нескольких ногтях. Гель имеет высокую скорость полимеризации в лампе и способен застывать сразу на необходимой высоте выкладки, исключая нанесение в несколько слоев. 

С помощью гелей-желе Vrubel Premium можно создавать красивые модные арочные ногти и использовать их в классическом моделировании, укреплении и реконструкции ногтей.
Смоделированные таким гелем ногти очень проны и практичны в носке, что несомненно порадует клиентов.
🌸 В линейке гелей-желе Vrubel Premium присутствуют два камуфлирующих оттенка: 
🍓 розовый;
🍓 бежевый прозрачный;
🍓 белый для выкладки белоснежного свободного края (френча). 

В качестве основы и верхнего покрытия для гелей желе в линейке присутствует средство Top/Base 2в1, которое является как прекрасным адгезирующим свойством, так и замечательной закрепляющей способностью.

Товары к статье
Корзина
Каталог